调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文
江西海扬纺织集团领导走访慰问困难职工 |
2018年02月10日10:14 吕敦群
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 又是一年新春到,最是情暖岁寒时。受江西海扬纺织集团总经理杨晓卿委托,2月6日、8日,集团领导郭云华、刘毅分别带领工会人员走访慰问兴中,友强、友盛公司困难职工,为他们送上春节的祝福。

郭云华一行走访慰问兴中公司困难职工方荣菊、陈再英,在生产车间,郭云华与她们进行沟通,详细了解他们的家庭生活和身体情况,并给她们送上了慰问金。当得知陈再英前期工伤,丧偶带一女儿生活时,郭云华鼓励她要树立对生活的信心和战胜困难的决心,相信日子会越过越好。陈再英感谢集团领导的关心和爱护,表示一定会克服困难,认真工作,为企业多作贡献。

刘毅一行走访慰问友强公司困难职工唐正林、友盛公司困难职工高国侯。在送支慰问金的同时,鼓励他们坚定信心,克服困难,并要求友强、友盛公司要多关注、多关心、多关怀困难职工的冷暖,想职工之所想,急职工之所急。在今后的工作中,要一如既往地开展结对帮扶慰问活动,多为职工做好事、做实事。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭
博聚网