调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
华平纺织新上五万纱锭项目举行奠基仪式 |
2018年01月09日08:16 长汀网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

1月5日,长汀华平纺织新上五万纱锭项目举行奠基仪式。县领导廖深洪、马水清、蔡金旺、丘发添、李强、刘演昌、林宇海、黄剑、廖凤英、林有、周冬良,企业家代表,县直有关单位及各乡镇负责人等参加活动。

奠基仪式上,长汀县领导要求各级各部门要牢固树立全县一盘棋的思想,马上就办,真抓实干,努力为企业提供最优质、最便捷、最务实的服务,真正把企业“围墙外”的事情办好、办实。同时希望华平纺织实业服装有限公司进一步增强投资信心,严格落实安全生产各项防范措施,切实加快项目建设进度,确保按时竣工投产。

据了解,华平纺织实业服装有限公司于2003年入驻长汀,是一家港商全额投资的民营负责服装企业。15年来,公司累计投资3.5亿元,生产规模达8万纱锭,2016年实现产值5.3亿元,缴纳税收200多万元,2017年1至11月,实现产值5.2亿元。在党的十九大精神指引下,公司信心满满,增资2亿元新上5万纱锭生产线项目,生产线引进瑞士、意大利等国先进设备,计划于2019年底全部竣工投产。届时,公司生产规模将达到13万纱锭,预计实现年产值8亿元,纳税达500万元以上,新增就业岗位200人,公司也将成为长汀县纺织服装业的龙头骨干企业,将为长汀“332”产业发展和经济社会建设作出新的贡献。

 

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭
博聚网