调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
巴州金富1月产量实现15570吨开门红 |
2018年02月07日09:28 库尔勒经济技术开发区
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
     2018年2月3日,巴州金富特种纱业有限公司晨会上公布2018年一月生产经营指标。2018年一月实际生产各类纱线15570吨比计划产量增加2363吨,完成计划产量的117.9%,比去年同期增长62.27%,实现 “开门红”,为新的一年稳中求进再创新业绩创造了良好开局。
    二月的巴州金富,厂区内进进出出各类货运车辆络绎不绝;车间里,清花、梳棉、并条、气流纺纱机、涡流纺纱机在挡车工娴熟的操作中高速运转着。巴州金富总经理索正喜表示:为深入贯彻中泰集团2018年工作报告精神,春节期间公司一线装置正常运行,不放假、不关车,满负荷运转,公司将全年不停机,开足马力,全力生产高品质高效益纱线。力争全年在保证人员安全和设备财产安全的前提下,强党建、稳基础、搭平台、促创新,保质保量抓生产,不忘初心奋进新时代,牢记使命砥砺新作为;为打造国际先进纺纱企业和一流的纱线产品,贡献巴州金富全体员工的智慧和力量;更为打造新疆国有企业第一个世界500强不懈努力!
标签:棉纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭
博聚网