调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
2017年英国半数纺织企业的营业额均有所增加 |
2018年01月04日09:28 中国纺织经济信息网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

尽管经济上存在不确定性,以及与熟练的人力供应相关的问题,2017年对英国时装和纺织制造商来说是一个伟大的年份,其中有一半的企业营业额有所增加。平均而言,纺织业的产量增加了25%,而如今,许多纺织企业的产量都出现了两倍的增长,以跟上需求的增长。
  该调查出自英国设计师凯特希尔斯创立的独立公司,其旨在帮助英国的制造业和品牌。
  调查涵盖了来自时尚和纺织行业的近100家制造商,从生产奢侈女装的小型作坊到大型纺织厂。
  该公司的一份新闻稿援引调查结果称,由于越来越多的英国公司希望从本地采购,并将生产线重新转移到英国,58%的制造商对本地客户的兴趣更大。
  生产和营业额的增加在一定程度上得益于英国制造商所青睐的汇率。“随着英镑贬值,我们的营业额增加了30%”一家制造商表示。
  英国纺织品制造商中有百分之三十的出口量比2016年增加,但仍有三分之一的受访者表示尚未有出口订单。
  老龄化劳动力是一个值得关注的问题,近一半的制造商担心员工的年龄。三分之二的员工平均工作年龄超过40岁,但许多企业正在通过学徒的方式招收年轻人。但是,吸引年轻人加入这个行业的努力已经证明是艰难的。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭
博聚网