调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新品快报 >>正文
杜邦公司与新西兰羊毛公司合作开发新纤维材料 |
2018年01月23日11:09 Fibre2Fashion纺织服装信息网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

杜邦工业生物科学公司正与新西兰羊毛公司(WoNZ)合作,为家用纺织品打造一个纱线平台,提供持久的性能特征和更可持续的环保特征。此次合作将来自WoNZ的专利技术与杜邦在生物可持续,高性能材料方面的领先地位结合在一起,并激发这一专业知识和产品的合作,该计划于2018年发布。

杜邦公司Sorona全球业务部门负责人John Sagrati表示:“新西兰的羊毛确实是负责任的羊毛供应的领导者。杜邦公司在合作伙伴中寻求的就是这种品质,以及他们对创新和质量控制的奉献精神。他们在市场上占据一席之地,而且凭借独特的能力提供一致的,定制的纤维,并且在性能和可持续性方面有着良好的记录。”

WoNZ首席执行官Rosstan Mazey表示:“我们非常高兴能够与杜邦工业生物科学公司(DuPont Industrial Biosciences)合作,该公司已经能够将生物材料以商业规模形式推向市场。和我们一样,杜邦致力于在不影响地球或其居民的前提下实现增值创新。为了打造这种令人兴奋的全新纱线,我们的资源和专有技术相结合,完全符合我们通过创新改变市场的使命,并将纤维种植者与终端消费者联系在一起。”

杜邦在生物材料领域的行业领先优势在过去一年中获得了许多荣誉,其中包括普氏全球能源“年度突破性解决方案”奖,以与ADM合作开发一种由果糖生产FDME的新工艺; Frost&Sullivan获得2017年欧洲生物基材料年度大奖;以及最近的塑料“2017年生物塑料创新奖”等等。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭
博聚网